Nos producteurs
Maraîchage
Enerique EMONET, Adrien GODDET, André GODDET, Daniel GODDET
Nous proposons une large gamme de légumes de saison. La quasi-totalité de nos produits est sous le label Agriculture Biologique.
Fromage
Camille Mesmin, Christophe Laffin
Production de fromages au lait de brebis aux Ollières
Production de pommes et poires
Didier BUNAZ
Installé depuis 1985, je m’occupe d’un verger de 4,5ha au lieu-dit Le Noiret. L’altitude, l’ensoleillement et une agriculture raisonnée garantissent des fruits sains et gouteux. Ma production se concentre sur les pommes et les poires, mais je fais également des pêches, groseilles, cassis et mirabelles en fonction des années.
Production de porcs
Francis PIERROT, Philippe Contat
Elevage de porcs sur paille et sciure,
Sans ogm, sans antibiotiques, alimentation céréales et petit lait.
Viande transforme et découpe à la ferme.
Canard / Poulet
Besombes Thomas
Volaille plein air nourrie au céréales produit sur la ferme.
Plantes aromatiques
Jérôme Dethes, Gwenael Chardon, Matthieu Dunand
Notre ferme se concentre autour de la production maraîchère et de plantes aromatiques et médicinales.
Nous respectons le cahier des charges de l’Agriculture Biologique pour vous proposer de bons et beaux produits.
Vins / Jus
ELODIE BECQUET , ALEXIS CHATAGNAT , ANDRE-GILLES CHATAGNAT
Description à faire
Fromages de chèvre
Christine Brunet, Didier Brunet, Émilie Brunet
Production de fromages de chèvre. Nos chèvres sont élevées avec amour et simplicité. L’hiver à Alex et l’été au Semnoz, notre production est réalisée dans le respect de nos animaux.
Viandes
BEAUQUIS Laétitia, Adrien, Suzanne
Élevage de Vache Allaitante Charolais, nos animaux sont nourris avec les végétaux récolté sur l exploitation, Durant la période hivernal environ 5 mois ils sont en bâtiment sur notre exploration et le reste de l’ année ils pâturent dans nos pairies.
Production de volaille
Isabelle et Gilles DUCLOS
Située sur la commune de Clermont, a mi chemin entre Frangy et Seyssel, le GAEC le champenois est une exploitation familiale. Depuis 2007, nous avons un élevage de volaille plein air : poulets, pintades, dindes, chapons,…profitant de l’herbe et des céréales produites sur l’exploitation. Un abattoir et un laboratoire aux normes permettent la découpe de la viande ainsi que le conditionnement.
No more pages to load