De la viande, du poisson et de la charcuterie.
Pour les amoureux de viandes nous avons tout prévu pour satisfaire votre faim.
Retrouvez nos producteurs
Canard / Poulet
Besombes Thomas
Volaille plein air nourrie au céréales produit sur la ferme.
Production de porcs
Francis PIERROT, Philippe Contat
Elevage de porcs sur paille et sciure,
Sans ogm, sans antibiotiques, alimentation céréales et petit lait.
Viande transforme et découpe à la ferme.
Viandes
BEAUQUIS Laétitia, Adrien, Suzanne
Élevage de Vache Allaitante Charolais, nos animaux sont nourris avec les végétaux récolté sur l exploitation, Durant la période hivernal environ 5 mois ils sont en bâtiment sur notre exploration et le reste de l’ année ils pâturent dans nos pairies.
Production de volaille
Isabelle et Gilles DUCLOS
Située sur la commune de Clermont, a mi chemin entre Frangy et Seyssel, le GAEC le champenois est une exploitation familiale. Depuis 2007, nous avons un élevage de volaille plein air : poulets, pintades, dindes, chapons,…profitant de l’herbe et des céréales produites sur l’exploitation. Un abattoir et un laboratoire aux normes permettent la découpe de la viande ainsi que le conditionnement.
No more pages to load